Provencalische Gemüsepfanne
Zutatenliste

200 g | Zucchini |
200 g | Paprikaschote |
200 g | Kürbis |
Salz | |
20 g | Margarine |
200 g | Champignons |
1 | gew. Zwiebel |
1 | Knoblauchzehe |
Kräuter der Provence |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die geputzten Gemüse in Salzwasser blanchieren. Zwiebel in Knoblauch
glasig dünsten und die Gemüse zugeben. Ungefähr 10 Minuten mitdünsten
und mit Kräutern der Provence und Salz nachschmecken.
4 Portionen = 1376 Kcal = 344 Kcal/P
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Provencalische Gemüsepfanne
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.