Provencalische Gemüseschüssel mit Hähnchenbrustfilets
Zutatenliste

1 | rote Paprikaschote |
1 | grüne Paprikaschote |
1 mtl. | Aubergine |
2 | Zucchini |
2 mtl. | Zwiebeln |
4 EL | Sojaöl (1) |
2 EL | Sojaöl (2) |
850 ml | Dose Tomaten geschält |
¾ l | klare Brühe (Instant) |
2 TL | getrocknete Kräuter der Provence |
400 g | Hähnchenbrustfilets |
Salz | |
Weißer Pfeffer | |
Edelsüß-Paprikapulver |
Zubereitung
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Schritt 1
Gemuese putzen, waschen und in Stuecke bzw. in Scheiben schneiden. Sojaoel
(1) in einem Topf erhitzen und das Gemuese darin anduensten. Tomaten mit
Saft, Bruehe und Kraeuter zugeben und alles 20 Minuten kochen lassen.
Haehnchenbrustfilets waschen und trockentupfen.
Sojaoel (2) in einer Pfanne erhitzen und die Haehncenbrustfilets pro Seite
ca. 5 Minuten darin braten. Mit Salz und Pfeffer wuerzen, aufschneiden und
in die Suppe geben. Alles mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.
Pro Portion: ca. 1600 kj / 380 kcal
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