Webkoch-Logo

Provencalische Gemüseschüssel mit Hähnchenbrustfilets

Provencalische Gemüseschüssel mit Hähnchenbrustfilets
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Gemuese putzen, waschen und in Stuecke bzw. in Scheiben schneiden. Sojaoel
    (1) in einem Topf erhitzen und das Gemuese darin anduensten. Tomaten mit
    Saft, Bruehe und Kraeuter zugeben und alles 20 Minuten kochen lassen.
    Haehnchenbrustfilets waschen und trockentupfen.
    Sojaoel (2) in einer Pfanne erhitzen und die Haehncenbrustfilets pro Seite
    ca. 5 Minuten darin braten. Mit Salz und Pfeffer wuerzen, aufschneiden und
    in die Suppe geben. Alles mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.
    Pro Portion: ca. 1600 kj / 380 kcal
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Provencalische Gemüseschüssel mit Hähnchenbrustfilets

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.