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Provencalische Kasserolle mit Huhn

Provencalische Kasserolle mit Huhn
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Leerdamer in 4 Scheiben schneiden. Die Huehnerbrueste der Laenge
    nach ein Stueckchen einschneiden. Die Innen- und Aussenseite jeweils
    mit etwas Paprikapulver, Jodsalz, Kraeuter der Provence bestreuen. In
    die Oeffnung einen Streifen Leerdamer legen. Mit einem hoelzernen
    Cocktailspiesschen feststecken. In einer Bratpfanne oder einer
    Kasserole das Olivenoel erhitzen. Die Huehnerbruestchen von beiden
    Seiten etwa 7 Minuten hellbraun braten. Den Huehnerfond mit dem
    halben Bruehwuerfel einruehren und die geschaelten, gewuerfelten
    Kartoffeln hinzufuegen. Das Fleisch zugedeckt etwa 30 Minuten langsam
    garen. Die Oliven halbieren und zusammen mit den schwarzen Oliven auf
    den mit Wasser abgespuelten Artischocken nach 20 Minuten hinzufuegen.
    Die Speisestaerke mit einem Essloeffel kaltem Wasser glattruehren und
    den Fond damit binden. Mit Baguettebrot servieren.
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