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Provencalische Nudel-Kräuter-Terrine mit Pinien-Tomaten-

Provencalische Nudel-Kräuter-Terrine mit Pinien-Tomaten-
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    * 4-6 Personen
    Die Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten kochen. In ein Sieb
    geben, kalt abbrausen und sehr gut abtropfen lassen. Die Schalotten
    und den Knoblauch schaelen, fein hacken und in einer breiten Pfanne
    in zwei Essloeffel Olivenoel anduenstene. Den Spinat putzen, die
    Kraeuter abzupfen, alles waschen und abtropfen lassen. In die Pfanne
    geben und fuenf Minuten duensten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat
    wuerzen. Gut ausdruecken und im Mixer puerieren.
    Eine Form von ca. 1 Liter Inhalt mit Olivenoel auspinseln. Die
    Spinat-Kraeuter-Mischung mit einem Spritzbeutel in die Maccaroni
    fuellen. Die gefuellten Nudeln in die Form legen.
    Die Gelatine 5 Minuten in kaltem Wasser einweichen. Gemuesebruehe
    erhitzen. Gelatine gut ausdruecken, in der Bruehe aufloesen und ueber
    die Maccaroni in die Form giessen. Zugedeckt mindestens 3 Stunden im
    Kuehlschrank festwerden lassen.
    Fuer die Sauce die Tomaten ueberbruehen, haeuten, entkernen und klein
    wuerfeln. Den Balsamico mit dem restlichen Olivenoel und den
    Pinienkernen untermischen und zu der Terrine reichen.
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