Provencalische Suppe
Zutatenliste

3 | Tomaten |
1 | Zwiebel |
½ | Knollensellerie |
Kräuter | |
Salz | |
Pfeffer | |
4 EL | Reis |
3 EL | Olivenöl |
1 l | Heißes Wasser |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die geschälte Zwiebel in dünne Scheiben schneiden. Die Tomaten waschen und
in dicke Würfel schneiden. Die halbe Sellerieknolle putzen und mittelstark
würfeln.
Das Öl in einer Kasserolle erhitzen, dann Zwiebel, Sellerie und Tomaten
darin schmoren. Nach ca. 6 Minuten das heiße Wasser dazugießen, salzen,
pfeffern und eine Stunde auf mäßiger Flamme kochen lassen. 15 Minuten vor
dem Servieren den gut gewaschenen Reis hineinstreuen. Mit gehackten Kräutern
garniert servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Provencalische Suppe
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.