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Provencalische Tomaten (mit Fisch-Ei-Kaper-Füllung)

Provencalische Tomaten (mit Fisch-Ei-Kaper-Füllung)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Eier anstechen und ca. 8 Minuten hart kochen, dann abschrecken
    und pellen. Von den Tomaten (vom Stielansatz) das obere Viertel
    abschneiden und die Tomaten aushöhlen.
    Thunfisch, Anchovis, Kapern und die Eier kleinhacken und zu einem
    Püree mischen, mit Pfeffer und Salz abschmecken (Vorsicht: Thunfisch
    und Anchovis können schon recht salzig sein!)
    Die Mischung in die ausgehöhlten Tomaten füllen und kühl servieren.
    *
    Quelle: Nach Bayerntext 10.06.95 Alfredissimo! Kochen Mit
    Bio. Mit Marlene Charell. Erfasst von Ulli Fetzer
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