Provencalisches Müsli
Zutatenliste

150 g | Getreide (Weizen, Roggen, Gerste) |
1 | Schalotte |
2 EL | gehackte Kräuter (z.B. Petersilie |
Thymian, Basilikum, Rosmarin) | |
Salz | |
Pfeffer | |
Rotweinessig | |
Olivenöl | |
10 | Oliven |
100 g | Schafskäse (Feta) |
Zubereitung
-
Schritt 1
1. Die Getreidekörner 2 bis 3 Tage einweichen und täglich das Wasser
wechseln. Die Körner kaltstellen. Oder aber das Getreide 15 bis 20
Minuten im Schnellkochtopf garen.
2. Die Schalotte häuten, feinhacken und mit den Kräutern unter das
Getreide mischen. Mit Salz, Pfeffer, Essig und Öl abschmecken.
3. Die Oliven halbieren und entsteinen. Schafskäse in Würfel
schneiden.
4. Das Müsli auf Tellern anrichten und mit Oliven und Käse garnieren.
*
Entnommen: Moderne Feinschmeckerküche, D.- K. Hessler
**
Erfasst und gepostet von Viviane Kronshage (2:2447/102.24)
vom 04.06.1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Provencalisches Müsli
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.