Provenzalische Hähnchenkeulen
Zutatenliste

1 | Knoblauchzehe |
1 EL | Rotweinessig |
Salz | |
Pfeffer (a, d. Mühle) | |
1 EL | Kräuter der Provence (getrocknet) |
5 EL | Öl |
4 | Hähnchenkeulen (Ó 250 g) |
1 | Kopfsalat |
Zubereitung
-
Schritt 1
Knoblauch pellen und direkt in den Essig pressen. Salz,
Pfeffer, Kräuter und 2 EL Öl unterrühren. Die Keulen
gleichmäßig damit einpinseln und ca. 2 Stunden zugedeckt kalt
stellen.
Das restliche Öl auf 3 oder Automatik-Kochstelle 1 2 erhitzen.
Die Keulen mit Küchenkrepp leicht abtupfen und im 01 rundherum
braun anbraten. Auf 11/2 oder Automatik-Kochstelle 8 - 9 von
jeder Seite 10 - 15 Min. weiterbraten.
Die Keulen auf Salatblättern anrichten und mit Baguette
servieren.
:Stichworte : Einfach, Geflügel, Hähnchen, Juli, Keule, P4
: : Provence
:Notizen (*) :
: : Quelle: Winke & Rezepte 07 / 97
:Notizen (**) :
: : Erfasst: Lothar Schäfer (Lothar.Schaefer@ruhr-uni-bochum
.de
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 15 Minuten
:Pro Person ca. : 364 kcal
:Pro Person ca. : 1522 kJoule
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Provenzalische Hähnchenkeulen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.