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Provenzalische Hähnchenkeulen

Provenzalische Hähnchenkeulen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Knoblauch pellen und direkt in den Essig pressen. Salz,
    Pfeffer, Kräuter und 2 EL Öl unterrühren. Die Keulen
    gleichmäßig damit einpinseln und ca. 2 Stunden zugedeckt kalt
    stellen.
    Das restliche Öl auf 3 oder Automatik-Kochstelle 1 2 erhitzen.
    Die Keulen mit Küchenkrepp leicht abtupfen und im 01 rundherum
    braun anbraten. Auf 11/2 oder Automatik-Kochstelle 8 - 9 von
    jeder Seite 10 - 15 Min. weiterbraten.
    Die Keulen auf Salatblättern anrichten und mit Baguette
    servieren.
    :Stichworte : Einfach, Geflügel, Hähnchen, Juli, Keule, P4
    : : Provence
    :Notizen (*) :
    : : Quelle: Winke & Rezepte 07 / 97
    :Notizen (**) :
    : : Erfasst: Lothar Schäfer (Lothar.Schaefer@ruhr-uni-bochum
    .de
    :Zusatz :
    : : Zubereitungszeit
    : : 15 Minuten
    :Pro Person ca. : 364 kcal
    :Pro Person ca. : 1522 kJoule
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