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Provenzalischer Fischtopf

Provenzalischer Fischtopf
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Tomaten häuten, Stielansatz entfernen, vierteln. Zucchini
    halbieren und in Scheiben, Zwiebeln pellen und in Spalten,
    Bacon in breite Streifen schneiden.
    Bacon in heißer Butter oder Margarine auf 2 oder Automatik-
    Kochstelle 8 - 9 auslassen, Zwiebeln und Zucchini darin
    anschwitzen. Tomatenmark und Mehl zugeben, anschwitzen. Fond
    zugießen und unter Rühren aufkochen lassen. Mit Salz, Cayenne,
    Zucker und Kräutern würzen.
    Dorsch in 4 Stücke schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln. Mit
    den Tomaten zum Eintopf geben. 20 Min. auf 1 oder Automatik-
    Kochstelle 4 - 5 im geschlossenem Topf gar ziehen lassen.
    :Stichworte : Dorsch, Filet, Fisch, Juli, Normal, P4, Provence
    :Notizen (*) :
    : : Quelle: Winke & Rezepte 07 / 97
    :Notizen (**) :
    : : Erfasst: Lothar Schäfer (Lothar.Schaefer@ruhr-uni-bochum
    .de
    :Zusatz :
    : : Zubereitungszeit
    : : 30 Minuten
    :Pro Person ca. : 488 kcal
    :Pro Person ca. : 2039 kJoule
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