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Provenzalischer Gemüseeintopf

Provenzalischer Gemüseeintopf
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Auberginen in Scheiben schneiden, salzen und 5 min. abtropfen, in Stücke
    schneiden.
    Paprika und Zucchini putzen und in Stücke schneiden.
    Pfefferschoten aufschlitzen, entkernen und in feine Ringe schneiden.
    Zwiebeln und Knoblauch in Scheiben schneiden.
    Pfefferschoten, Zwiebel, und Knoblauch in Öl andünsten.
    Aubergine, Paprika, Zucchini zugeben und kurz dünsten.
    Tomaten mit Saft hineingeben und mit Brühe auffüllen.
    Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Kräutern würzen.
    Zugedeckt 10 min. garen.
    Zubereitungszeit: 45 min.
    Kalorien: 172 kcal (720 kJ)
    Portionen: 4
    **
    From: martin_jaquet%[email protected]
    Date: Sun, 02 Jan 1994 19:12:00 +0100
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
    Von : Martin Jaquet @ HH2 (Do, 30.12.93 22:53)
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