Provenzalischer Gemüseeintopf
Zutatenliste

250 g | Aubergine |
1 | Rote,Grüne und Gelbe Paprika |
600 g | Zucchini |
100 g | Zwiebeln |
1 gr. | Dose Tomaten |
2 | rote Pfefferschoten |
2 | Knoblauchzehen |
6 EL | Olivenöl |
½ l | Gemüsebrühe (Instant) |
Kräuter der Provence (getr.) | |
Salz, Pfeffer, Zucker |
Zubereitung
-
Schritt 1
Auberginen in Scheiben schneiden, salzen und 5 min. abtropfen, in Stücke
schneiden.
Paprika und Zucchini putzen und in Stücke schneiden.
Pfefferschoten aufschlitzen, entkernen und in feine Ringe schneiden.
Zwiebeln und Knoblauch in Scheiben schneiden.
Pfefferschoten, Zwiebel, und Knoblauch in Öl andünsten.
Aubergine, Paprika, Zucchini zugeben und kurz dünsten.
Tomaten mit Saft hineingeben und mit Brühe auffüllen.
Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Kräutern würzen.
Zugedeckt 10 min. garen.
Zubereitungszeit: 45 min.
Kalorien: 172 kcal (720 kJ)
Portionen: 4
**
From: martin_jaquet%[email protected]
Date: Sun, 02 Jan 1994 19:12:00 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Von : Martin Jaquet @ HH2 (Do, 30.12.93 22:53)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Provenzalischer Gemüseeintopf
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.