Provenzalisches Kräuteröl
Zutatenliste

6 | Basilikumstengel |
4 | Rosmarinzweige |
6 | Thymianzweige |
4 | Lavendelstengel |
2 | Salbeizweige |
1 l | Oelivenoel |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Kraeuter waschen, trockentupfen und in eine Flasche mit einem
Schraubverschluss oder mit einem Korken geben. Das Oel
darueberfuellen.
Die Flasche gut verschliessen und mindestens 2 Wochen an einem
sonnigen Platz ziehen lassen. Ab und zu leicht schuetteln.
Das Kraeuteroel durch einen Trichtersieb in eine oder mehrere
Flaschen umfuellen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Provenzalisches Kräuteröl
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.