Pâté Cregyn Gleision Mucai (Walisische Muschelpastete)
Zutatenliste

75 g | Miesmuscheln gekocht und ohne Gehäuse gewogen |
25 g | Sellerie |
25 g | Möhren |
25 g | Brotkrumen |
4 | Eigelb |
50 g | Hering-Rogen |
1 Msp. | Gemischte Kräuter |
1 Msp. | Dill |
1 Msp. | Knoblauch zerdrückt |
Branntwein nach Geschmack | |
Süße Sahne nach Geschmack | |
Pfeffer | |
Salz |
Zubereitung
-
Schritt 1
Quelle: Glantraeth Restaurant, Bodorgan,
Halbinsel Anglesey, Wales, Grossbritannien
in Intercook gepostet von Ian Hoare
uebersetzt und hier gepostet von Anne Caldas
Miesmuscheln, Sellerie, Moehren und Heringsrogen fein zerkleinern.
Dill, Knoblauch und Brotkrumen zufuegen, pfeffern und salzen. Mit
den Eigelb, dem Branntwein und der fluessigen suessen Sahne gut
vermengen.
30 Minuten bei 180°C im Wasserbad im Backofen garen.
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