Webkoch-Logo

Pudding selbstgemacht

Pudding selbstgemacht
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffelstaerke in etwas kalte Milch einruehren, Geschmack, z.B.
    Vanille oder Kakao, nach Geschmack noch Zucker dazugeben.
    Restliche Milch erwaermen, Staerke-Milch-Mischung in die kochende
    Milch einruehren und kurz aufkochen lassen und aufpassen, dass nichts
    anbrennt. Fertig.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pudding selbstgemacht

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.