Webkoch-Logo

Puderzuckerglasur

Puderzuckerglasur
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    (*) 1 Rezept reicht aus, um einen Cake von 33x23 oder eine Torte von
    20 bis 23 cm zu überziehen.
    Eiweiss wenig verquirlen, bis er beginnt schaumig zu werden. Unter
    stetem Rühren und löffelweise zum Puderzucker geben. Die Glasur soll
    dickflüssig sein. Nach Belieben mit Lebensmittelfarbe färben.
    *
    Quelle: Erfasst von Rene Gagnaux
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Puderzuckerglasur

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.