Püree aus Möhren oder Hokkaidokürbis (Basisch)
Zutatenliste

1.000 g | Möhren ODER |
1 mtl. | Hokkaidokuerbis |
1 gr. | Zwiebel |
1 Tasse | Wasser, Menge anpassen |
2 EL | Olivenöl |
1 | Gemüsebrühwürfel |
1 TL | Kanne-Fermentgetreide |
Mandelblaettchengebraeunt zum Garnieren | |
Etwas süßer Paprika | |
Etwas Butter Zutaten für Rösti | |
12 mtl. | Kartoffeln |
1 | Zwiebel kleingeschnitten |
½ Tasse | Dinkel fein ausgemahlen |
1 | Eigelb |
2 EL | Schnittlauchröllchen |
2 EL | Petersilie gehackt |
¼ TL | Vollmeersalz |
Olivenöl z. Ausbraten |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Zwiebel kleinschneiden und mit dem Olivenoel glasig duensten.
Die Moehren oder den Hokkaidokuerbis saeubern und kleinschneiden und zu dem
Zwiebeln geben.
Mit Wasser abloeschen und 20 Min. gar duensten.
Mit dem Fermentgetreide, dem Gemuesebruehwuerfel und dem Paprika wuerzen.
Die mandeln in etwas Butter anbraeunen und ueber das Pueree geben.
Beilagenvorschlag: Kartoffelroestis
Die Kartoffeln mit der Gemuesebuerste saeubern und mit Schale auf der
Gemueseraffel nicht ganz fein reiben.
Alle Zutaten unterruehren.
In Olivenoel goldgelb ausbraten.
:Sonstiges : pH-Wert = 6,7-7
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Püree aus Möhren oder Hokkaidokürbis (Basisch)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.