Püree von Dicken Bohnen
Zutatenliste

1 kg | Dicke Bohnen |
2 gr. | Zwiebeln |
2 EL | Öl oder Butter |
10 | Getrocknete Feigen |
4 | Salbeiblätter |
Salz |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Bohnen entsprechend vorbereiten und weich kochen. (Getrocknete 24 std vorher einweichen) Abtropfen lassen und Pürieren. Zwiebeln in Ringe schneiden und Anbraten bis sie braun sind. Feigen kleinschneiden, die Salbeiblätter dazu geben und alles mit den Zwiebeln kurz anschwitzen. Das ganze unters Pürree heben und mit Salz abschmecken.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Püree von Dicken Bohnen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.