Pürierter Schafkäse
Zutatenliste

250 g | Schafkäse |
200 g | Joghurt natur oder Tuerk. Oemuer |
1 | Gelbe Paprika |
1 | rote Paprika |
1 kl. | Salatgurke |
1 Bund | Petersilie |
1 TL | Paprikamark |
1 TL | Paprikapulver |
½ | Zehe Knoblauch |
¼ Tasse | Olivenöl |
Zubereitung
-
Schritt 1
Den Schafskaese mit dem Joghurt puerieren oder mit der Gabel
zerdruecken und in den Joghurt ruehren.
Paprika, Gurke und Petersilie ganz klein schneiden, Knoblauch pressen
und zusammen mit den Gewuerzen und dem Olivenoel in die Joghurt-
Kaesemischung geben. Alles kraeftig durchruehren und mit Fladenbrot
servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Pürierter Schafkäse
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.