Puffer Kruse
Zutatenliste

5 TL | Kaffeepulver für |
1 Tasse | kochend Wasser |
125 g | Margarine |
4 | Eier |
200 g | Zucker |
400 g | Mehl |
1 Pck. | Backpulver |
3 EL | Kakao gehäuft |
125 g | gemahlene Haselnüsse |
bis 1/5 mehr |
Zubereitung
-
Schritt 1
Kaffee abkuehlen lassen.
Margarine mit Eiern und Zucker schaumig ruehren. Mehl mit Backpulver und
Kakao mischen und darunterruehren. Kaffee zufuegen und verruehren. Zum
Schluss die Nuesse darunterruehren.
Teig in eine gefettete Napfkuchenform fuellen. im vorgeheizten Backofen bei
175°C (Gas: Stufe 2) ca. 1 Std. backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Puffer Kruse
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.