Webkoch-Logo

Pumpernickel-Eis mit Preiselbeeren

Pumpernickel-Eis mit Preiselbeeren
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Pumpernickel und Blockschokolade fein reiben. Eier trennen, Eigelb mit
    Vanillezucker schaumig rühren, die Eiweiß steif schlagen. Sahne steif
    schlagen. Eischnee unter die Eigelb ziehen, dann die Sahne und
    Pumpernickel mit Schokolade unterheben.
    Im Tiegkühlfach mindestens drei Stunden fest werden lassen,
    anschließend portionieren und mit Preiselbeeren servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pumpernickel-Eis mit Preiselbeeren

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.