Pumpernickel-Makronen
Zutatenliste

2 EL | Butter |
8 EL | Zucker |
1 | Ei |
4 EL | Schokolade, gerieben |
4 EL | Pumpernickel sehr fein gerieben |
4 EL | Kokosraspeln |
4 EL | Mehl |
½ TL | Backpulver |
Rum | |
Zimt nach Geschmack | |
2 EL | Milch kann man aber weglassen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Butter, Zucker und Ei schaumig ruehren. Schokolade, Pumpernickel,
etwas Rum und eventuell Zimt unterruehren und gut vermengen.
Mehl und Backpulver mit der Masse vermengen, eventuell Milch
hinzufuegen.
Aus der Masse auf ein ausgefettetes Backblech kleine Haeufchen mit
einem Loeffel geben.
Bei hoechstens 175°C bis zur leichten Braeunung backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Pumpernickel-Makronen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.