Pumpernickel-Torte
Zutatenliste

150 g | Butter |
200 g | Zucker |
7 | Eigelb |
50 g | Mandeln |
50 g | Schokolade, gerieben |
Zitronensaft | |
Arrak | |
Koriander | |
150 g | Pumpernickel, getrocknet |
Etwas Rotwein | |
100 g | Mehl |
7 | Eiweiß |
1 Pck. | Backpulver |
Zubereitung
-
Schritt 1
Butter, Zucker und Eigelb schaumig ruehren. Mandeln, Schokolade,
Zitronensaft, Arrak, Koriander hinzugeben und gut durcharbeiten.
Getrockneten Pumpernickel zerreiben und mit etwas Rotwein anfeuchten.
Unter die Masse mischen. Aus dem Eiweiß Eischnee schlagen und die
Haelfte unter die Masse geben.
Den Rest des Eischnees mit Mehl und Backpulver vermischen. Masse in
den Backofen fuellen und bei maessiger Hitze ca. 50 Minuten backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Pumpernickel-Torte
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.