Pumpernickelburger
Zutatenliste

4 | kleine Vollkornbrötchen |
4 Scheibe | Pumpernickel |
4 | Salatblätter |
1 | Tomate |
1 | Gewürzgurke |
Salatcreme | |
Senf | |
Ketchup |
Zubereitung
-
Schritt 1
Tomate und Gurke in Scheiben schneiden. Brötchen aufschneiden. Auf die untere Brötchenhälfte je einen Teelöffel Salatcreme geben, dann mit 1 Scheibe Pumpernickel, Tomate, Gurke und Salatblatt belegen. Auf die obere Brötchenhälfte je einen Klecks Senf und Ketchup geben und die Brötchen wieder zusammensetzen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Pumpernickelburger
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.