Pumpernickelquark
Zutatenliste

500 g | Quark |
500 ml | Milch |
5 EL | Zucker |
125 g | Pumpernickel |
125 g | Zartbitterschokolade |
250 g | Apfelmus |
Zubereitung
-
Schritt 1
Quark, Milch und etwa die Hälfte des Zuckers zu einer glatten Creme
verrühren und zurückstellen.
Den Pumpernickel in eine Schüssel reiben und mit dem restlichen Zucker
mischen. Den Rum zugeben. Die Schokolade zerreiben und mit dem Pumpernickel
mischen.
In eine Glasschüssel Quark, Pumpernickelgemisch und Apfelmus in mehreren
Lagen einfüllen. Dazu schmeckt Vanillesauce.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Pumpernickelquark
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.