Punschherzen
Zutatenliste

3 | Eigelb |
120 g | Zucker |
½ | Vanilleschote das Mark |
1 | Orange die Schale, abger. |
3 EL | Rum |
1 Msp. | Backpulver evtl. mehr |
250 g | Mandeln gerieben |
120 g | Puderzucker |
Zubereitung
-
Schritt 1
Eigelb mit Zucker und Vanillemark cremig ruehren, dann Orangenschale,
2/3 des Rums, Backpulver und Mandeln unterheben. Der Teig sollte
nicht mehr kleben.
Teig etwa 1/2 cm dick ausrollen, Herzen ausstechen und im vorgeheizten
Backofen bei 200 Grad etwa 10 Minuten backen.
Puderzucker mit dem restlichen Rum verruehren und die noch warmen
Herzen damit bestreichen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Punschherzen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.