Webkoch-Logo

Punschherzen

Punschherzen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eigelb mit Zucker und Vanillemark cremig ruehren, dann Orangenschale,
    2/3 des Rums, Backpulver und Mandeln unterheben. Der Teig sollte
    nicht mehr kleben.
    Teig etwa 1/2 cm dick ausrollen, Herzen ausstechen und im vorgeheizten
    Backofen bei 200 Grad etwa 10 Minuten backen.
    Puderzucker mit dem restlichen Rum verruehren und die noch warmen
    Herzen damit bestreichen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Punschherzen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.