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Punschküßchen

Punschküßchen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fuer den Punsch:
    Rotwein, Orangenschale und -saft in einen kleinen Topf geben und etwa
    15 min sprudelnd um die Haelfte einkochen lassen. Durch ein Sieb
    giessen und abkuehlen lassen.
    Fuer den Teig:
    Weiches Fett, Zucker und Vanillezucker mit den Quirlen des
    Handruehrers schaumig schlagen. Mehl und Backpulver mischen.
    Mehlmischung, Eier, Kakao und Rotweinpunsch abwechselnd unter die
    Butter-Zucker-Masse ruehren. Zuletzt gehackte Haselnuesse,
    Raspelschokolade und Gewuerze zugeben. Den Teig in einen Spritzbeutel
    mit mittelgrosser glatter Tuelle fuellen.
    Fuellung:
    Den gut gekuehlten Nougat in kleine Wuerfel schneiden. Jeweils einen
    kleinen Tupfen Teig in die Papierfoermchen spritzen und ein Stueck
    Nougat hineindruecken. Mit einem weiteren Tupfen Teig bedecken.
    Papierfoermchen auf ein Backblech setzen und im vorgeheizten Backofen
    bei 200 Grad / Umluft 170 Grad / Gas Stufe 3 etwa 12 min backen. Auf
    einem Kuchengitter abkuehlen lassen und mit Kakao bestreuen.
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