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Puntas De Filete A La Mexicana (Filetspitzen mexikanisch)

Puntas De Filete A La Mexicana (Filetspitzen mexikanisch)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Fleisch erst in Scheiben, dann in Streifen schneiden. Die Zwiebel und den
    Knoblauch schälen, die Zwiebel fein hacken. Die Tomaten mit kochendem Wasser
    überbrühen, häuten, entkernen und dabei die Stielansätze entfernen. Das
    Fruchtfleisch grob hacken. Die Chilischoten aufschlitzen, entkernen, waschen
    und in Streifen schneiden.
    Das Öl in einer breiten Pfanne erhitzen und das Fleisch portionsweise kräftig
    darin anbraten, anschließend herausnehmen. Die Zwiebel in dem verbliebenen
    Bratfett glasig dünsten. Die Tomaten und die Chilis untermischen, den Knoblauch
    dazupressen. Mit Essig, Salz und Pfeffer würzen. Die Sauce etwa 10 Minuten bei
    mittlerer Hitze köcheln lassen. Das Fleisch samt ausgetretenem Saft
    untermischen und etwa 5 Minuten darin erhitzen. Den Koriander oder die
    Petersilie waschen, trocken schütteln, die Blättchen fein hacken und unterheben.
    Dazu schmeckt Reis.
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