Puntas De Filete A La Mexicana (Filetspitzen mexikanisch)
Zutatenliste

600 g | Rinderfilet |
1 mtl. | Zwiebel |
1 | Knoblauchzehe |
500 g | Fleischtomaten |
4 | Grüne Chilischoten |
2 EL | Öl |
1 TL | Essig |
Salz | |
schwarzer Pfeffer a.d.M. | |
1 Bund | Koriander, ersatzweise Petersilie |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das Fleisch erst in Scheiben, dann in Streifen schneiden. Die Zwiebel und den
Knoblauch schälen, die Zwiebel fein hacken. Die Tomaten mit kochendem Wasser
überbrühen, häuten, entkernen und dabei die Stielansätze entfernen. Das
Fruchtfleisch grob hacken. Die Chilischoten aufschlitzen, entkernen, waschen
und in Streifen schneiden.
Das Öl in einer breiten Pfanne erhitzen und das Fleisch portionsweise kräftig
darin anbraten, anschließend herausnehmen. Die Zwiebel in dem verbliebenen
Bratfett glasig dünsten. Die Tomaten und die Chilis untermischen, den Knoblauch
dazupressen. Mit Essig, Salz und Pfeffer würzen. Die Sauce etwa 10 Minuten bei
mittlerer Hitze köcheln lassen. Das Fleisch samt ausgetretenem Saft
untermischen und etwa 5 Minuten darin erhitzen. Den Koriander oder die
Petersilie waschen, trocken schütteln, die Blättchen fein hacken und unterheben.
Dazu schmeckt Reis.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Puntas De Filete A La Mexicana (Filetspitzen mexikanisch)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.