Webkoch-Logo

Puri

Puri
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das frisch gemahlene Mehl mit Salz, Gewürzen und Wasser zu einem
    mittelfesten Teig kneten. Den Teig immer wieder umschlagen, dass
    er glatt und geschmeidig wird. 20 min. ziehen lassen. Wieder durchkneten,
    kleine Stückchen abnehmen, diese zu Kugeln formen und auf
    einer bemehlten Fläche zu dünnen Fladen ausrollen, nicht dicker
    als 2-3 mm, Durchm. 10 cm. Einen Topf oder eine Friteuse mit Fett
    füllen und die Fladen darin auf beiden Seiten braun backen.
    Man isst diese Fladen mit einem scharfen Linsenbrei, Rezept
    unbekannt. Ich würde gekochte rote Linsen kleinmixen und dann
    mit Sambal Oelek, Curry, Salz, evtl. Zwiebel abschmecken.
    **
    From: [email protected]
    Date: Wed, 22 Apr 1993 19:23:00 CET
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Puri

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.