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Purpetti (sizilianische Fleischklößchen)

Purpetti (sizilianische Fleischklößchen)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Aus Hack, Eiern, Kaese, Semmelbroeseln, feingehackter Petersilie,
    pueriertem Knoblauch, Salz und Pfeffer einen Hackteig machen. Mit
    feuchten Haenden <serving> x 4 laenglich-ovale Fleischkloesschen
    daraus formen und in heissem Olivenoel von beiden Seiten goldbraun
    braten, anschliessend mit der Tomatensauce begiessen und im Backofen
    bei 100°C etwa 10 Minuten durchziehen lassen. Zum Servieren auf einer
    vorgewaermten Platte anrichten.
    Kleiner Hinweis: Ganz wichtig ist es, dass die Purpetti (sizilianische
    Variante der Polpette) mit der Tomatensauce nur begossen werden - und
    nicht etwa in ihr schwimmen.
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