Puten-Geschnetzeltes mit Möhren
Zutatenliste

300 g | Putenbrust |
1 | Zwiebel |
20 g | Butter |
1 | Spur Salz |
1 | Spur Pfeffer |
600 g | Möhren |
1 Dose | Maiskörner |
2 EL | süße Sahne |
125 ml | Orangensaft |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das Putenfleisch waschen, trockentupfen und kleinschneiden. Die
Zwiebel schälen und grob raspeln.
Die Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Die Zwiebel und das
Fleisch darin bei mittlerer Hitze andünsten, dann mit dem Salz und
dem Pfeffer würzen.
Inzwischen die Möhren waschen, schälen und ebenfalls grob raspeln.
Die Möhrenraspel zum Fleisch geben und unter Rühren weitergaren.
Die Dose mit dem Mais öffnen, den Sud in die Pfanne giessen und
weiterdünsten, bis die Möhren weich sind.
Dann die Maiskörner und die Sahne hinzufügen, umrühren, alles heiss
werden lassen und mit dem Orangensaft abschmecken.
Aus: Was kleine Kinder gerne mögen, Gräfe und Unzer Verlag
**
From: [email protected]
Date: Tue, 31 May 1994
Newsgroups: fido.ger.kochen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Puten-Geschnetzeltes mit Möhren
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.