Puten-Spieße
Zutatenliste

4 | Putenschnitzel |
4 | Zwiebeln |
1 | Paprikaschote, rot |
1 | Zucchini |
Öl | |
Asien Gourmet Sauce | |
500 g | Reis |
Zubereitung
-
Schritt 1
Putenschnitzel kalt abspuelen und trocketupfen, dann in Wuerfel
schneiden.
Paprika und Zucchini waschen, putzen und in Wuerfel schneiden. Alle
zutaten abwechseln auf Spiesse stecken, die Spiesse mit etwas Oel
bepinseln. Auf dem grill ca. 10 Minuten goldbraun garen.
Dazu in Salzwasser gegarten Reis servieren. Die AsienGourmet-Sauce
nach Belieben erhitzen oder kalt zu den Spiessen reichen.
Pro Portion : ca. 3672 kJ / 881 kcaal / 46 g Eiweiss / 149 g
Kohlehydrate 8 g Fett
Preis pro Portion ca. 4,80 DM
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Puten-Spieße
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.