Webkoch-Logo

Puten-Steak Madagaskar

Puten-Steak Madagaskar
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Puten-Steaks in flache Schale legen. In Scheiben geschnittene
    Knoblauchzehen, mit den Fingern zerdrückte Chilischoten, grob geschroteten
    Pfeffer darauf geben. Sherry, Soja-Sauce und Orangensaft gut verrühren,
    daraufgiessen und alles mindestens 2 Stunden ziehen lassen. Öl in einer
    schweren Pfanne erhitzen, die gut abgetrockneten Steaks darin braten, die
    Marinade dazugiessen, grünen Pfeffer und Sahne. Angiessen. Alles so lange
    kochen, bis die Sauce sämig ist. Mit Kroketten oder Mandelbällchen und
    einem feinen Salat oder zartem Gemüse anrichten. Besonders gut schmeckt
    gedünsteter Staudensellerie oder Fenchel dazu.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Puten-Steak Madagaskar

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.