Puten-Steak Madagaskar
Zutatenliste

4 | Putensteak |
2 | Knoblauchzehen |
2 | Chilischoten |
1 TL | Pfeffer grob geschrotet |
0,13 l | Sherry |
4 EL | Soja-Sauce |
2 EL | Orangensaft |
4 EL | Öl |
1 ct | süße Sahne |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Puten-Steaks in flache Schale legen. In Scheiben geschnittene
Knoblauchzehen, mit den Fingern zerdrückte Chilischoten, grob geschroteten
Pfeffer darauf geben. Sherry, Soja-Sauce und Orangensaft gut verrühren,
daraufgiessen und alles mindestens 2 Stunden ziehen lassen. Öl in einer
schweren Pfanne erhitzen, die gut abgetrockneten Steaks darin braten, die
Marinade dazugiessen, grünen Pfeffer und Sahne. Angiessen. Alles so lange
kochen, bis die Sauce sämig ist. Mit Kroketten oder Mandelbällchen und
einem feinen Salat oder zartem Gemüse anrichten. Besonders gut schmeckt
gedünsteter Staudensellerie oder Fenchel dazu.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Puten-Steak Madagaskar
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.