Putenbrust mit Brokkoli
Zutatenliste

800 g | Putenbrust |
3 | Zwiebeln |
2 | Zitronen den Saft davon |
400 ml | Geflügelfond |
6 | Zitronenscheiben |
30 g | Fett Salz und Pfeffer |
1 kg | Brokkoli |
2 EL | Mandelblätter |
200 g | Schlagsahne |
2 EL | Heller Soßenbinder |
Bunter Pfeffer zum - Bestreuen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Putenbrust waschen, Zwiebeln in Ringe schneiden. Zitronensaft,
Geflügelfond mit den Zwiebeln und den Zitronenscheiben mischen. Die
Putenbrust darin 2 Std. marinieren. Dann das Fleisch trockentupfen, in
heissem Fett anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Marinade
zugiessen, ca. 1 Std. schmoren lassen.
Broccoli putzen, waschen, in Röschen teilen, in kochendem Salzwasser
ca. 8 Min. garen. Mandelblätter rösten und über den Broccoli streuen.
Schlagsahne in den Fond giessen. Sossenbinder einrühren, aufkochen
lassen und mit Salz und Pfeffer würzen. Alles auf einer Platte
anrichten und mit buntem Pfeffer bestreuen.
* Pro Portion ca. 700 kcal/2940 kJ *
*
Quelle: ARD/ZDF 12.08.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
**
Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Thu, 01 Dec 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Putenbrust mit Brokkoli
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.