Webkoch-Logo

Putenbrust mit Zwiebelfüllung

Putenbrust mit Zwiebelfüllung
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. 1 El Öl erhitzen. Zwiebeln
    darin andünsten. Estragon waschen. Hälfte davon fein hacken und
    untermischen.Mit Salz und Pfeffer würzen und abkühlen lassen. Eigelb unterrühren.
    2. Fleisch waschen, trockentupfen und zu einer flachen Scheibe
    aufschneiden. Zwiebelfüllung auf das Fleisch streichen, aufrollen und
    festbinden. Mit Salz, Pfeffer und Senf würzen. Rest Öl in einem Bräter
    erhitzen. Fleisch darin anbraten. Wein und Brühe angießen. Zugedeckt bei
    mittlerer Hitze ca. 1 Stunde schmoren.
    3. Reis in kochendem Salzwasser ca 20 Minuten garen. Tomaten überbrühen,
    häuten, in Spalten schneiden und evtl entkernen. Fett erhitzen. Tomaten
    darinschwenken. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    4. Fleisch warm stellen. Saure Sahne und Stärke verrühren. Bratenfond damit
    binden. Rest Estragon hacken und dazugeben. Soße abschmecken. Fleisch,
    Tomaten und etwas Soße anrichten. _brige Soße und Reis dazureichen.
    Getränke-Tip: Mineralwasser
    Pro Portion ca. 1760 kJ / 420 kcal.
    Zubereitungszeit
    1 1/2 Stunden
    *
    bella Sammelrezept
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Putenbrust mit Zwiebelfüllung

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.