Putenbrust-Paprika-Baguette
Zutatenliste

2 | Rote Paprikaschoten |
2 | Putenschnitzel |
2 EL | Öl |
1 | Knoblauchzehe |
1 Msp. | Paprikapulver |
Salz | |
Pfeffer frisch gemahlen | |
1 kl. | Baguette |
200 g | Käse gerieben |
Zubereitung
-
Schritt 1
1. Paprikaschoten mit einem Sparschaeler schaelen, halbieren, Kerne
entfernen. Paprika in kurze Streifen schneiden.
2. Putenschnitzel in duenne Streifen schneiden, im heissen Oel braten.
Paprikapulver, Salz und Pfeffer zugeben, vermischen.
3. Die Puten-Paprika-Mischung auf die Baguettehaelften geben, mit
Reibekaese bestreuen und im Grill 5 Minuten ueberbacken.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Putenbrust-Paprika-Baguette
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.