Putencurry mit Mandarinenreis
Zutatenliste

1 TL | Öl |
1 | Knoblauchzehe |
1 kl. | Zwiebel |
1 TL | Curry |
2 TL | Tomatenmark |
150 g | Putenschnitzel |
1 Tasse | Brühe |
Zitronensaft | |
Salz | |
Süßstoff | |
1 TL | Haselnüsse, gehackt |
1 | Mandarine |
3 EL | Reis, gekocht |
1 | Blattsalatportion |
125 g | Magermilchjoghurt |
Zubereitung
-
Schritt 1
oel erhitzen, gehackte Knoblauchzehe und Zwiebelstreifen darin
anbraten, Curry hinzufuegen und unter ruehren leicht roesten.
Tomatenmark zufuegen und erhitzen.
Putenfleisch in duenne Sreifen schneiden und mit der Bruehe dazugeben,
zugedeckt etwa 15 Minuten garen, mit Zitronensaft, Salz und Suessstoff
abschmecken, Haselnuesse trocken roesten.
Mandarine schaelen und in Stuecke schneiden, zur Pute geben. Reis
unterheben und mit den Nuessen bestreuen.
Blattsalat mit Joghurt, Zitrone und Suessstoff anrichten.
Abs: Peter Mess@235:570/210 Eda: 19971229130000w+1
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