Puteneintopf
Zutatenliste

1 | Putenoberkeule (ca. 1 kg) |
2 Bund | Suppengrün |
3 | Knoblauchzehen |
Salz | |
2 gr. | Fleischtomaten |
1 | Zucchini ca. 300g |
1 gr. | Gemüsezwiebel |
1 TL | Oregano |
150 g | Gabelspaghetti oder Reis |
150 g | Erbsen (tiefgekühlt) |
1 | rote Paprikaschote |
1 | grüne Paprikaschote |
Pfeffer | |
Paprikapulver |
Zubereitung
-
Schritt 1
Putenoberkeule mit geputztem Suppengrün, geschälten Knoblauchzehen,
1 Tl. Salz und 2 Liter Wasser aufsetzen und ca. 1 1/2 Stunden leicht
kochen lassen. Keule herausnehmen, das Fleisch in grossen Stücken
ablösen. Brühe abseihen, wieder zum Kochen bringen und die enthäuteten,
in Scheiben geschnittenen Tomaten, gewaschene, gewürfelte Zucchini,
geschälte, halbierte, in Streifen geschnittene Zwiebel und Oregano
zugeben. Eintopf aufkochen und die Nudeln (oder den Reis) hineingeben.
Alles ca. 10 Minuten garen. Dann die Erbsen, das Fleisch und die
geputzten, in feine Streifen geschnittenen Paprikaschoten zufügen.
Nochmals 5 Minuten sacht kochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und
Paprikapulver abschmecken. Wünschen Sie den Eintopf weniger dickflüssig,
geben Sie noch etwas Gemüsesaft oder Wasser zu.
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From: [email protected] (Rene Gagnaux)
Date: Fri, 7 Jan 1994 11:00:00 +0100
***
Empfänger : /KOCHEN.GER (Alle)
Absender : Holger Hollstein @ 2:246/60.6
Datum : So 13.06.93, 00:36
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