Webkoch-Logo

Putenfilets auf Curryreis

Putenfilets auf Curryreis
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Reis nach Vorschrift garen. Unterdessen Fleisch zu Streifen
    schneiden, mit Sojasauce mischen, im Oel mit der Zwiebel anbraten.
    Salzen und wuerzen, Sahne hinzufuegen, etwas einkochen lassen.
    Petersilie darueberstreuen. Unter den abgetropften Reis Butter und
    Curry ruehren. Mit der zu Scheiben geschnittenen Tomate und dem
    Exotic Relish zum Fleisch auftragen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Putenfilets auf Curryreis

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.