Putenfilets auf Curryreis
Zutatenliste

125 g | Schnellkochreis |
450 g | Putenfilet |
1 EL | Sojasauce |
3 EL | Öl |
1 | Zwiebel gehackt (50g) |
Salz | |
Paprika, edelsüß | |
Pfeffer | |
¼ l | Sahne (30%) |
1 EL | Petersilie gehackt |
1 EL | Butter |
2 EL | Curry |
2 | Tomaten |
3 EL | Exotic Relish |
Zubereitung
-
Schritt 1
Reis nach Vorschrift garen. Unterdessen Fleisch zu Streifen
schneiden, mit Sojasauce mischen, im Oel mit der Zwiebel anbraten.
Salzen und wuerzen, Sahne hinzufuegen, etwas einkochen lassen.
Petersilie darueberstreuen. Unter den abgetropften Reis Butter und
Curry ruehren. Mit der zu Scheiben geschnittenen Tomate und dem
Exotic Relish zum Fleisch auftragen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Putenfilets auf Curryreis
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.