Putengeschnetzeltes
Zutatenliste

100 g | Putenschnitzel |
10 g | Zwiebel |
½ TL | Öl |
5 g | Saure Sahne (10%) |
4 TL | Herben Weißwein |
2 g | Stärke, |
0,13 l | gekörnte Brühe. |
Petersilie | |
Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Gewürfelte Zwiebel in Öl dünsten. Fleisch in Streifen geschnitten
dazugeben, anbraten, mit Wein und Brühe ablöschen. Mit Sahne
und Stärke binden. Petersilie darüber streuen. Dazu Vollkornreis!
Als Menue (Broccoli-Suppe, Putengeschnetzeltes, Endivien-Tomaten-Salat,
Kirschgelee garniert mit frischen Früchten und Zimtsahne), besonders
geeignet für Diabetespatienten
**
From: [email protected]
- Newsgroups: Of zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Putengeschnetzeltes
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.