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Putengeschnetzeltes mit Ananas und Reis

Putengeschnetzeltes mit Ananas und Reis
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Das Putenfleisch abwaschen, trocknen und gleichmässig schnetzeln.
    2. Den Ingwer mit 2 El. Sojasauce, Salz, Pfeffer, Chilipulver und zer-
    drücktem Knoblauch verrühren. Fleisch darin wenden und 1 Stunde! im
    Kühlschrank! ziehen lassen.
    3. Das Öl in einer breiten Pfanne erhitzen, das Putenfleisch darin
    ganz kurz! anbraten, dann die Ananasstücke untermischen.
    4. Die Bohnenkeime in ein Sieb geben und unter fliessendem Wasser ab-
    brausen. Abtropfen lassen, in die Pfanne geben und unter ständigem
    Wenden mit anbraten.
    5. Alles mit Sojasauce, Gewürzen und etwas! Salz abschmecken. Den
    Schnittlauch in Röllchen schneiden und aufstreuen.
    Tip: Frische Bohnenkeime kaufen. Das, was wir gewöhnlich als
    Sojasprossen kaufen, sind genau genommen gekeimte Mungobohnen und
    nicht gekeimte Sojabohnen. Kaufen Sie möglichst frische Keime, keine
    Dosen oder Gläser. Frische Keime enthalten (wie stets im Vergleich
    zu Konserven) weit mehr gesunde Inhaltsstoffe.
    Gepostet: Joachim M. Meng @ 2:245/6606.6 - 24.04.94
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