Putengeschnetzeltes mit Maracuja an Currysauce
Zutatenliste

500 g | Putenbrust |
100 g | Kokosraspeln |
2 | Eier |
4 EL | Mehl |
1 EL | Butter |
1 EL | Öl |
2 | Maracuja |
1 | Apfel |
1 | Zwiebel |
1 EL | Öl |
½ | Banane |
¼ l | Hühnerbouillon |
¼ l | Sahne |
Curry | |
Salz | |
Pfeffer | |
Mehl |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das Putenfleisch in Streifen schneiden. Danach erst in Mehl, dann in
verquirltem Ei waelzen und mit Kokosraspeln panieren.
in einer Pfanne in der Butter-Oel-Mischung ausbacken. Maracujas
halbieren und das Fruchtfleisch herausloesen.
Fuer die Curry-Sauce :
Apfel und Zwiebel schaelen und in Wuerfel schneiden. Danach in Oel
anduensten, mit Mehl bestaeuben und mit Bouillon auffuellen. Mit
Curry, Salz und Pfeffer wuerzen.
Nun die in Scheiben geschnittene Banane hinzugeben, mit Sahne
aufgiessen und aufkochen, im Mixer fein puerieren.
Die sauce durch ein Sieb streichen und nochmals abschmecken.
Das Fleisch auf einen teller anrichten, das Maracuja-Fruchtfleisch
darauf verteilen und die Curry-Sauce darangeben.
Abs: Peter Mess@235:570/210 Eda: 19971204125100w+1
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Putengeschnetzeltes mit Maracuja an Currysauce
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.