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Putengulasch (sokutu-yoyo)

Putengulasch (sokutu-yoyo)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zuerst das Putenfleisch anbraten. Waehrenddessen die Peperoni in feine
    Stuecke schneiden und dazugeben. Das Tomatenmark in etwas Wasser
    glattruehren, dazugeben und die Hitze auf halbe Kraft reduzieren. Die
    Zwiebel in groessere Stuecke schneiden und zum Fleisch geben, ebenso
    die Tomaten. Den Spinat und die Bruehe hinzufuegen und alles ca. 10
    min. koecheln lassen. (War der Spinat tiefgefroren, sollte er vorher
    aufgetaut werden.) Sollten die Tomaten noch nicht zerfallen sein,
    muessen sie mit einer Gabel oder mit einem Kartoffelstampfer (geht
    schneller und sauberer) zerkleinert werden. Wird das Gericht
    daraufhin zu fluessig, kann es entweder noch weiter eingekocht oder
    aber mit Staerke angedickt werden. Nun mit Salz, Pfeffer und Tabasco
    scharf abschmecken. Die Eier mit Milch und einem guten Schuss
    Weinbrand verquirlen und kurz vor dem Servieren dazugeben. Dazu
    passen Kartoffeln, Reis oder frisches Fladenbrot.
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