Putengulasch (sokutu-yoyo)
Zutatenliste

500 g | Putenfleisch |
1 kl. | Peperoni |
2 EL | Tomatenmark |
1 | Zwiebel |
1 Dose | Tomaten (klein) |
200 g | Spinat |
250 ml | Fleischbrühe |
2 | Eier |
2 EL | Milch |
Weinbrand | |
Tabasco |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zuerst das Putenfleisch anbraten. Waehrenddessen die Peperoni in feine
Stuecke schneiden und dazugeben. Das Tomatenmark in etwas Wasser
glattruehren, dazugeben und die Hitze auf halbe Kraft reduzieren. Die
Zwiebel in groessere Stuecke schneiden und zum Fleisch geben, ebenso
die Tomaten. Den Spinat und die Bruehe hinzufuegen und alles ca. 10
min. koecheln lassen. (War der Spinat tiefgefroren, sollte er vorher
aufgetaut werden.) Sollten die Tomaten noch nicht zerfallen sein,
muessen sie mit einer Gabel oder mit einem Kartoffelstampfer (geht
schneller und sauberer) zerkleinert werden. Wird das Gericht
daraufhin zu fluessig, kann es entweder noch weiter eingekocht oder
aber mit Staerke angedickt werden. Nun mit Salz, Pfeffer und Tabasco
scharf abschmecken. Die Eier mit Milch und einem guten Schuss
Weinbrand verquirlen und kurz vor dem Servieren dazugeben. Dazu
passen Kartoffeln, Reis oder frisches Fladenbrot.
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