Webkoch-Logo

Putenherzragout mit Slivowiz

Putenherzragout mit Slivowiz
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
160 Min.
Vorbereitungszeit:
20 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Putenherzen halbieren, grosse viertel, Fette in einer grossen Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin anbraten, Herzen und Rosmarin zugeben, 5 Minuten mitbraten, mit Slivowiz übergiessen, flambieren, mit Wein und Brühe ablöschen, mit Brühpulver, Salz, Pfeffer und Chili pikant würzen, das Ganze zugedeckt bei kleiner Hitze 150 Minuten köcheln, dabei ab und zu umrühren und verdampfte Flüssigkeit mit Wasser ersetzen.

    Zum Schluss das Ragout mit Milch verfeinern, binden,
    nochmals abschmecken und heiss in der Pfanne servieren.

    Beilagen: Spätzle und Gurkensalat
    Getränk: ein kräftiger Burgunder
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Putenherzragout mit Slivowiz

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.