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Putenkeule mit Kohlrabi

Putenkeule mit Kohlrabi
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Putenkeule, falls noetig, von Sehnen befreien, dann rundum mit
    Salz, schwarzem Pfeffer aus der Muehle, Paprikapulver und einer
    Messerspitze Cayennepfeffer einreiben. Vom Kohlrabi die kleinen
    gruenen Blaettchen abschneiden und abbrausen. Den Kohlrabi schaelen
    und mit Salz und Pfeffer wuerzen. Die Putenkeule mit dem Kohlrabi in
    einen Bratschlauch oder eine Folie geben. Mit dem Sherry benetzen und
    die Blaettchen zufuegen. Die Bratfolie wie auf der Packung angegeben
    verschliessen und in den Backofen setzen. Bei 200 Grad eine Stunde
    garen. Die Putenkeule aus der Folie nehmen. Die Fluessigkeit mit der
    Sahne 15 Minuten koecheln lassen. Mit Salz und Pfeffer aus der Muehle
    abschmecken. Die Kohlrabi vierteln und mit der Putenkeule auf einer
    Platte anrichten. Dazu passt Kartoffelpueree und ein trockener
    badischer Weissherbst.
    Energie: Pro Person ca. 20 kcal = ca. 1345 Joule
    Quelle: Bunte
    erfasst: Sabine Becker, 17. Februar 1997
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