Putenkeule mit Kräuterkruste
Zutatenliste

1 | Putenkeule |
Salz | |
Pfeffer | |
30 g | Butterflocken |
40 g | Parmesan gerieben |
3 EL | Semmelbrösel |
1 | Ei |
Gemischte Kräuter fein gehackt -- oder -- | |
1 Pck. | TK-Kräutermischung |
Zubereitung
-
Schritt 1
Putenkeule mit Salz und Pfeffer einreiben, in eine ofenfeste Form
legen, Butterflocken daraufgeben, im Ofen bei 200 °C 45 Min. backen.
Geriebener Parmesan mit Semmelbrösel, Ei und der Kräutermischung
verkneten, mit Salz, Pfeffer würzen, Paste auf die Keule streichen
und noch 20 Min. weiterbraten.
Pro Portion 490 kcal/2051 kJ.
*
ARD/ZDF 28.08.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
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