Putenknusperschnitzel mit Kokospanade und Reis
Zutatenliste

125 g | Langkornreis |
125 g | Wildreis |
Salz | |
Pfeffer | |
4 | Putenschnitzel, a 150 g |
4 EL | Mehl |
1 | Ei |
5 EL | Kokosraspeln |
2 EL | Pflanzenfett |
½ Dose | Ananasstücke, a 400 g |
1 EL | Pflanzenfett |
0,13 l | Weißwein |
100 ml | Sahne |
1 TL | Speisestärke, evtl. mehr |
Zubereitung
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Schritt 1
Reis in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Schnitzel
flachklopfen, mit Salz und Pfeffer wuerzen. Schnitzel erst in Mehl,
dann in Ei und zum Schluss in Kokosraspeln wenden. Pflanzenfett
Spezial erhitzen und Putenschnitzel darin von beiden Seiten ca. fuenf
Minuten braten, herausnehmen und warm stellen.
Fuer die Sauce Ananasstuecke abtropfen lassen. Pflanzenfett Spezial
in der Pfanne erhitzen und Ananasstuecke darin anbraten. 1/8 Liter
Ananassaft, Weisswein und Sahne hinzugeben und ca. fuenf Minuten
koecheln lassen. Staerke in etwas Wasser anruehren, zur Sauce geben
und kurz aufkochen lassen. Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Putenschnitzel mit Sauce und Reis servieren, nach Wunsch mit jeweils
einer Apfelsinenscheibe und etwas Petersilie garnieren.
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