Webkoch-Logo

Putenknusperschnitzel mit Kokospanade und Reis

Putenknusperschnitzel mit Kokospanade und Reis
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Reis in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Schnitzel
    flachklopfen, mit Salz und Pfeffer wuerzen. Schnitzel erst in Mehl,
    dann in Ei und zum Schluss in Kokosraspeln wenden. Pflanzenfett
    Spezial erhitzen und Putenschnitzel darin von beiden Seiten ca. fuenf
    Minuten braten, herausnehmen und warm stellen.
    Fuer die Sauce Ananasstuecke abtropfen lassen. Pflanzenfett Spezial
    in der Pfanne erhitzen und Ananasstuecke darin anbraten. 1/8 Liter
    Ananassaft, Weisswein und Sahne hinzugeben und ca. fuenf Minuten
    koecheln lassen. Staerke in etwas Wasser anruehren, zur Sauce geben
    und kurz aufkochen lassen. Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Putenschnitzel mit Sauce und Reis servieren, nach Wunsch mit jeweils
    einer Apfelsinenscheibe und etwas Petersilie garnieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Putenknusperschnitzel mit Kokospanade und Reis

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.