Putenleber auf Apfelscheiben
Zutatenliste

1 EL | Butterschmalz |
2 EL | Creme fraiche oder Schmand 1 tb Obstler |
2 EL | Sahne Dill |
2 Msp. | Currypulver Petersili |
Zubereitung
-
Schritt 1
350 g Putenleber 1 ts Butter
1/8 l Milch 2 Rote Aepfel
Putenleber in Scheiben schneiden und einige Zeit vor dem Zubereiten in Milch
einlegen. Dadurch wird das restliche Blut herausgezogen und schmeckt
anschliessend milder. Mit Kuechenkrepp trockentupfen. In heissem
Butterschmalz von allen Seiten gut anbraten.
Die Aepfel schaelen und mit einem Apfelentkerner vom Kerngehaeuse befreien.
Anschliessend in Scheiben schneiden und diese in der Butter von beiden
Seiten kurze Zeit anbraten.
Fuer die Sauce Creme fraiche, Sahne, Currypulver, etwas Obstler und Kraeuter
vermischen und kurz erhitzen.
Die Apfelscheiben auf einem Teller nebeneinander anrichten. Darauf die
Putenleber verteilen und mit der Sauce ueberziehen.
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