Putenpfanne Alla italiana
Zutatenliste

2 | Knoblauchzehen |
2 | Töpfchen Basilikum |
200 g | Tomaten (Dose) |
Abgeriebene Schale einer Zitrone | |
500 g | Putenbrust |
1 | rote Paprikaschote |
1 | gelbe Paprikaschote |
1 | grüne Paprikaschote |
250 g | Bleichsellerie |
3 EL | Olivenöl |
Salz | |
Pfeffer | |
500 ml | Hühnerbrühe (Instant) |
2 EL | Heller Saucenbinder |
Zubereitung
-
Schritt 1
Für das Pesto Knoblauch fein hacken. Basilikum in feine Streifen schneiden.
Stückige Tomaten, Knoblauch, Basilikumstreifen und Zitronenschale mischen.
Zugedeckt ziehen lassen.
Putenfleisch waschen, trocken tupfen und würfeln. Paprikaschoten putzen,
würfeln. Sellerie putzen, in kleine Stücke schneiden. Öl in einer Pfanne
erhitzen. Fleisch darin unter Wenden kräftig anbraten, würzen. Gemüse zufügen,
kurz anbraten. Mit Hühnersuppe ablöschen.
Aufkochen und ca. 10 Min. bei mittlerer Hitze garen. Saucenbinder einstreuen,
nochmals aufkochen, abschmecken. Pfanne mit Pesto anrichten.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Putenpfanne Alla italiana
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.