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Putenrollbraten in Sherrysoße

Putenrollbraten in Sherrysoße
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Rollbraten mit Salz und Pfeffer würzen, in einen Bräter legen,
    Wein angießen, Bräter schließen, in den Backofen stellen.
    Schaltung:
    200 - 220°, 2. Schiebeleiste v.u.
    170 - 190°, Umluftbackofen
    ca. 100 Min.
    Zwiebeln pellen, in Scheiben schneiden, mit Sherry zusammen
    nach 45 Minuten Bratdauer zum Fleisch geben, Fleisch fertigbraten.
    Danach den Rollbraten herausnehmen, zugedeckt warm stellen. Bräter
    auf die Kochstelle setzen, den Bratenfond mit etwas Wasser loskochen.
    Senf, Sahne und Eigelb verquirlen, in den Bratenfond einrühren, nicht
    mehr kochen. Zum Schluß Schnittlauchröllchen zugeben, gut abschmecken.
    Das Fleisch aufschneiden, die Soße dazu reichen.
    Beilage: Brokkoli oder Rosenkohl und Reis oder Nudeln.
    284 g Eiweiß, 74 g Fett, 15 g Kohlenhydrate, 8924 kJ, 2126 kcal
    Zubereitungszeit
    115 Minuten
    *
    Quelle: Winke & Rezepte 11 / 96
    der Hamburgischen Electricitätswerke AG
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