Webkoch-Logo

Putenroulade in Sahnesoße

Putenroulade in Sahnesoße
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Porree in Ringe schneiden, in Salzwasser 3 Minuten dämpfen, warm
    halten. Den gekochten Schinken würfeln und rösten. Das
    Putenschnitzel mit 1 Esslöffel Porree und den Schinkenwürfeln
    belegen, mit Sojasosse beträufeln, aufrollen und feststecken. Die
    Butter erhitzen, die Roulade scharf anbraten, Hühnerbrühe zugiessen
    und 30 Minuten schmoren. Die Roulade herausnehmen. Die Sosse mit
    Kaffeesahne binden, mit Sojasosse abschmecken und über die Roulade
    giessen. Nudeln in der noch heissen Pfanne schwenken und zusammen mit
    dem restlichen Porree zu der Roulade geben.
    **
    Gepostet von Inge Hünken
    Date: Sat, 22 Oct 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Putenroulade in Sahnesoße

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.