Putenroulade in Sahnesoße
Zutatenliste

1 | Stange Porree |
1 | Scheibe gekochten Schinken |
150 g | Putenschnitzel |
Sojasoße | |
1 TL | Butter |
½ | Tas. Hühnerbrühe (Instant) |
4 TL | Kaffeesahne |
80 g | Gekochte Nudeln |
Zubereitung
-
Schritt 1
Den Porree in Ringe schneiden, in Salzwasser 3 Minuten dämpfen, warm
halten. Den gekochten Schinken würfeln und rösten. Das
Putenschnitzel mit 1 Esslöffel Porree und den Schinkenwürfeln
belegen, mit Sojasosse beträufeln, aufrollen und feststecken. Die
Butter erhitzen, die Roulade scharf anbraten, Hühnerbrühe zugiessen
und 30 Minuten schmoren. Die Roulade herausnehmen. Die Sosse mit
Kaffeesahne binden, mit Sojasosse abschmecken und über die Roulade
giessen. Nudeln in der noch heissen Pfanne schwenken und zusammen mit
dem restlichen Porree zu der Roulade geben.
**
Gepostet von Inge Hünken
Date: Sat, 22 Oct 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Putenroulade in Sahnesoße
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.