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Putenrouladen mit Käse

Putenrouladen mit Käse
Stimmen: 1 - Ø 5.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Reis nach Packungsanleitung bissfest kochen, abgiessen. Die Kraeuter
    waschen und gruendlich trockenschwenken und ohne die grossen Stiele fein
    hacken.
    Die Butter in einem Topf zerlassen, die Kraeuter darin anduensten. Zum Reis
    geben, mischen und mit Salz und Pfeffer wuerzen.
    Zwiebeln und Knoblauch schaelen und feinst hacken. In der Haelfte vom Oel
    glasig duensten. Tomaten hinzufuegen, etwas zerkleinern und mit den
    getrockneten Kraeutern sowie Salz und Pfeffer wuerzen. Ohne Deckel in etwa
    15 Minuten saemig einkochen lassen.
    Die Putenschnitzel waschen und trockentupfen. Salzen, pfeffern, mit der
    reismasse belegen, zu Rouladen aufrollen und mit Rouladenklammern oder
    Kuechengarn verschliessen.
    Das restliche Oel in einer Pfanne erhitzen. Die Rouladen darin rundherum
    braun anbraten. Aus der Pfanne nehmen und warm halten. Ofen auf 250 Grad
    vorheizen.
    Mozzarella in Scheiben schneiden. Die Sauce in eine Auflaufform geben, die
    Rouladen hineingeben und mit Mozzarella belegen. Im heissen Ofen 15 Minuten
    ueberbacken.
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